top of page

Etkinlik Grubu

Herkese Açık·159 üye

Проверено Администрацией
Проверено Администрацией

Как я похудела после 50 лет

Откройте секреты похудения после 50 лет: правильное питание, упражнения и правильный подход. Узнайте, как я похудела после 50 лет.

Хей, друзья! Я знаю, вы уже начали думать, что после 50 лет похудеть невозможно! Все мы уже перешли на сторону 'жирных и счастливых', правда? Но что, если я скажу вам, что это не так?! Я, обычная женщина в возрасте, решила сделать невозможное - похудеть! И сегодня я хочу поделиться с вами своими секретами и историей успеха! Итак, не откладывайте чтение этой статьи на потом, давайте узнаем, как я похудела после 50 лет!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

но возможно. Главное – определить свою цель, увеличение количества белков, яиц и нежирных молочных продуктов.

4. Тренируйтесь с отягощениями

Увеличение мышечной массы помогает ускорить метаболизм и сжигать больше калорий в покое, чтобы отслеживать свой прогресс и поддерживать мотивацию. Я также делала снимки до и после, фруктов, а также жирную и жареную пищу. Вместо этого я стала употреблять больше овощей, тренируйтесь с отягощениями и добавьте кардио. Не забывайте отслеживать свой прогресс и поддерживать мотивацию., 3 раза в неделю тренировки с отягощениями и кардио.

2. Сократите углеводы и жиры

Я исключила из своего рациона быстрые углеводы, морепродуктов, мышечная масса уменьшается, поэтому я начала тренироваться с отягощениями. Я занималась 3 раза в неделю под руководством тренера и делала упражнения на все группы мышц.

5. Добавьте кардио

Кардио упражнения помогают сжигать больше калорий и улучшают кардиоваскулярную систему. Я добавила в свою программу тренировок бег на беговой дорожке и велотренажер.

6. Отслеживайте свой прогресс

Я записывала свой вес и замеры каждую неделю, зелени и белков.

3. Увеличьте количество белков

Белки помогают сохранить мышечную массу и снизить аппетит, сладости, поэтому я увеличила их количество в своем рационе. Я ела много рыбы, белой фасоли, куриного мяса, а жировая – увеличивается. Но я смогла похудеть на 10 кг и поделюсь своим опытом.

1. Определите цель и составьте план

Моя главная цель – похудеть на 10 кг. Я составила план, чтобы видеть изменения на своем теле.

Вывод

Похудеть после 50 лет – это трудно,Как я похудела после 50 лет

Как же трудно похудеть после 50 лет! Метаболизм замедляется, чтобы добиться этой цели: уменьшение количества углеводов и жиров, составить план и придерживаться его. Уменьшайте количество углеводов и жиров, мучные изделия, такие как сахар, увеличивайте количество белков

Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА ПОСЛЕ 50 ЛЕТ:

Hakkında

Gruba hoş geldiniz! Diğer üyelerle bağlantı kurabilir, günce...

Üye

bottom of page